Wie bearbeite oder lösche ich einen Beitrag?
1min
Bestehende Beiträge können Sie aktualisieren oder entfernen.
Zum Erstellen und Bearbeiten von Beiträgen benötigen Sie entsprechende Rechte (z. B. die Rolle Redakteur/News-Ersteller). Reagieren und kommentieren können in der Regel alle Mitarbeitenden.

Einen Beitrag bearbeiten
Öffnen Sie den Beitrag und wählen Sie Bearbeiten.
Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und speichern Sie.
Einen Beitrag löschen
Öffnen Sie den Beitrag zum Bearbeiten.
Wählen Sie Löschen und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.
Gelöschte Beiträge werden in den Papierkorb verschoben und nach Ablauf der Aufbewahrungszeit endgültig entfernt. Danach sind sie nicht mehr wiederherstellbar.