Wie sehe ich die Verfügbarkeit meiner Kolleginnen und Kollegen?
Aktualisiert am Lesezeit: 1 Min.
Über geteilte Kalender siehst du, wann Kolleginnen und Kollegen Zeit haben – praktisch, um gemeinsame Termine zu planen.
Einen Kollegen-Kalender hinzufügen#

Klick in der Seitenleiste unter Geteilte Kalender auf Kalender hinzufügen.
Wähle unter Person auswählen die gewünschte Person.
Klick auf Hinzufügen.
Du siehst anschließend die belegten Zeiten der Person – ohne Titel und ohne Ort. Dafür ist keine Zustimmung nötig.
Info
Möchtest du auch die Details der Termine sehen, aktiviere beim Hinzufügen Zusätzlich Termindetails anfragen. Die betreffende Person wird benachrichtigt und entscheidet selbst, ob sie den Einblick gewährt.
Geteilte Kalender ein- oder ausblenden#

Hinzugefügte Kalender erscheinen in der Seitenleiste unter Geteilte Kalender. Über das Häkchen blendest du sie bei Bedarf ein oder aus.