Wie stelle ich Erinnerung, Sichtbarkeit und Verfügbarkeit ein?
Aktualisiert am Lesezeit: 1 Min.
Auf dieser Seite
Beim Anlegen oder Bearbeiten eines Termins legst du oben im Formular zusätzlich fest, ob und wann du erinnert wirst, wer den Termin sieht und wie du anderen angezeigt wirst.
Erinnerung#

Über Erinnerung legst du fest, wann du vor dem Termin benachrichtigt wirst.
Zur Auswahl stehen:
Keine
Zum Eventbeginn
10 Minuten vorher
15 Minuten vorher
30 Minuten vorher
1 Stunde vorher
1 Tag vorher
Sichtbarkeit#

Normal
Andere mit Zugriff auf den Kalender sehen den Termin mit seinen Angaben.
Privat
Der Termin wird als privat behandelt; die Details bleiben für andere verborgen.
Zeigt mich als#

Legt fest, wie du während des Termins für andere erscheinst:
Beschäftigt
Du wirst in dieser Zeit als belegt angezeigt.
Frei
Die Zeit wird nicht als belegt gewertet – zum Beispiel für unverbindliche Notizen oder Erinnerungen.